教授、领导率先示范,我院教师赴仙桃开展2016招生宣传

时间:2016-06-23    作者:     浏览次数:

一年一度的高考结束,我校又将迎来大批新生。为提高生源质量,在高考成绩公布当日我院派出5名精兵强将,由饶春红书记和李建文教授率领赶赴仙桃市进行招生宣传。

(饶书记向仙桃中学副书记刘金堂和班主任介绍我校招生政策)

仙桃市历年都是考生辈出的地方,也是各高校必争之地。我院老师们不辞辛苦,冒着36°C度的高温奔赴学校已在仙桃市建立的4个优质生源基地,拜访对口中学的校长或领导,对师生及家长开展宣传。

李建文教授从早上8点不到就在仙桃一中摆开了阵势,耐心给学生指点迷津;通过前期沟通,孙静老师一大早就站在了仙桃八中高三班主任的碰头会上,详细介绍我院今年的招生政策;严平宇博士转战仙桃-潜江-公安3地宣传;胡奇伟老师不仅在最偏僻的仙桃市荣怀学校坚守宣传阵地,第三天还冒着大雨陪书记到仙桃中学对学生进行宣传。

为了达到最佳宣传效果,饶春红书记不辞辛劳连续3天深入仙桃中学,给他们的校长、年级主任、班主任、考生及家长一遍遍宣讲我校的优惠政策和报考我校的优势,她第一个在仙桃中学挂出了2016年度高校招生宣传的横幅和海报。

从烈日当头到大雨磅礴,从酷暑高温到冷风嗖嗖,教师们在招生宣传中历经天气考验,但看到那么多考生关注我校,心里暖烘烘的。

(饶书记与仙桃中学分管招生宣传的郭其敬副书记亲切交流)