校长刘民钢到我院调研指导工作

时间:2016-10-11    作者:     浏览次数:

1010日上午,校长刘民钢深入我院调研指导学院承办的中国畜牧兽医学会动物营养学分会第十届全国会员代表大会暨第十二次动物营养学术研讨会相关筹备工作,校纪委副书记郭新力陪同调研。

我院院长邱银生首先就大会资金筹备、会议规模、学术讲坛的分布、会务准备等方面工作进展情况以及大会报到可能遇到的问题和困难作了详细汇报。邱银生表示,大会已进入倒计时阶段,预计此次全国动物营养学大会各类参会人员将达到1300多人,各项工作均正按计划有序推进。

在认真听取工作汇报后,刘民钢首先对动科学院为大会筹备所做的努力给予充分肯定,为进一步做好相关工作,他要求一是要注意会议期间的安全问题。要预防安全事故,与校保卫处做好协作,确保参会人员的人、财和物的安全。二是严格按规章制度办会。大会所有经费的使用必须做到账务清晰,规范使用。三是会务接待要热情周到。此次大会汇集了营养学科国内外众多知名专家、学者及企业代表,学院的接待工作要做到热情、周到、细致和人性化。刘民钢进一步强调,学校相关职能部门要做好协调配合,全力支持大会顺利举行。要将此次大会办成一次展示学校形象,展示动科学院实力,全面提升学校社会影响力的大会。