我院分团委和优秀青年学生在校“五四”青年表彰大会上喜获表彰

时间:2017-05-05    作者:     浏览次数:

院全媒体中心消息(文:曹波/图:马俊旭)5月4日下午2时,我校在常青校区大学生活动中心隆重召开2017年“五四”青年表彰大会,全体在校领导、相关职能部门负责人、各学院分党委书记、副书记、分团委书记、辅导员以及各学院团员青年代表参加了表彰大会。大会由校团委书记刘竞主持。我院分团委和部分优秀青年喜获表彰。

在本次表彰大会中,我院分团委的工作获得积极肯定,荣获五四红旗分团委”荣誉称号,我院水产养殖1402团支部喜获“十佳红旗团支部荣誉称号,我院青年志愿者协会“守望星空”志愿服务队荣获“优秀志愿服务集体”荣誉称号,我院动物药学1501团支部等7个团支部喜获“红旗团支部”荣誉称号。此外,肖梦娜同学荣获十大杰出青年学生”荣誉称号,以郝永胜为代表的等12名同学荣获“优秀团干”荣誉称号,以李耀文为代表的27名同学荣获“优秀团员”称号,以马俊旭为代表的8名同学荣获“宣传文艺积极分子”荣誉称号,还有以徐偲为代表的21名同学荣获“优秀志愿者”称号。此外,还有9位同学获得团内记功。本次表彰大会我院收获满满,这是学校、校团委对我院一年来共青团工作的支持和肯定。

相信我院分团委及全体同学会以此次表彰大会为契机,更加积极工作,深入贯彻落实党的十八大十八届三中、四中、五中六中全会会议精神,始终紧跟党的步伐,做党的好助手,为党和青年之间做好纽带作用,始终坚定不移跟党走!