“讲不出再见”——动科学院欢送2017届毕业生文艺晚会圆满结束

时间:2017-06-05    作者:     浏览次数:

驿路漫漫欢人散,风华正茂将别离。6月4日晚7,我院“讲不出再见”欢送2017届毕业生文艺晚会在常青校区大学生活动中心隆重举行,我院院长邱银生教授,分党委书记春红老师,副院长丁斌鹰教授、刘玉兰教授分党委副书记赵双喜老师,上海奥登科技饲料有限公司人事部经理顾玉英老师,校科创黄治老师,校团委田兴恒老师以及我院学工办、教研室和辅导员等老师莅临此次晚会。我院百多名生参与到此次晚会。

伴随着热烈又感人的暖场视频结束,饶书记代表全体老师上台致辞,饶书记首先肯定了13级毕业生在大学四年付出的努力和取得的丰硕成果,对毕业生表达了深切的赞扬,同时寄予毕业生更高的期望和要求,希望他们不忘初心,坚守梦想,继续奋发,勇往前行。最后,饶书记为所有毕业生们送上了最诚挚的祝福她说道:“你们将要走出校门,走向人生的另一个阶段,开启人生的另一扇门,但是动科学院永远是你们的家,动科学院的所有老师会一直守候着你们,欢迎你们常回家看看!”

晚会在热烈的开场舞中拉开帷幕,毕业生们使出浑身解数力求节目尽善尽美晚会现场新颖别致的相声、舞台剧的混搭,有震撼全场高端大气的芭蕾舞表演《足尖芭蕾》,有催人泪下的小品讲不出再见有学院师生共同合作的T台秀《花与爱丽丝》,有还有无尽的说不出再见的故事一一上演,晚会以大合唱《爱因为在心中》圆满落幕。

礼花绽放,歌舞飞扬,晚会节目形式多样,风格各异,贯穿了2017届毕业生在轻工大动科学院的欢笑泪水、追求与不舍,激荡着毕业生们奋发图强的意志与难舍母校的深情我们不说再见,只道深深的祝福!