我院师生集中收看党的十九大开幕盛况

时间:2017-10-18    作者:     浏览次数:

10月18日上午,在举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开之际,我院分党委积极组织师生在学院401报告厅集中收看大会开幕盛况,要求全院各党支部以主题党日活动为载体,认真组织学习讨论,深刻领会大会精神,为十九大的胜利召开营造良好氛围。

上午9时整,在401学术报告厅集中收看现场,学院教师、学生齐聚一堂、激动万分大家都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。在开幕式直播期间,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,不时为习近平总书记的报告所打动,所鼓舞,掌声也不觉此起彼伏。三个小时的观看过程,大家秩序井然、激情满怀、群情振奋,师生们一致认为,党的十九大绘就了决胜全面建成小康社会的宏伟蓝图,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大中国梦的号角,顺应时代潮流、符合党心民心,令人欢欣鼓舞、倍感振奋。大家坚信,党的十九大一定能够取得圆满成功,并以昂扬向上、开拓创新的时代风采载入党的光辉史册。

收看结束后,师生们还就习总书记所作的十九大报告进行了热议,大家纷纷表示,要牢记初心和使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,强化责任担当,立足本职工作,认真学习、全面领会、深入贯彻大会精神,牢牢把握精神实质,深刻领会内涵,不断提高素质能力,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。