我院组织学生参观大北农武汉科技园

时间:2018-04-13    作者:     浏览次数:

4月12日下午,我院组织2017级动科专业40余名本科生赴大北农集团武汉科技园参观学习,为加强学生对所学专业的了解,稳定学生专业思想积极搭建平台。

大北农集团创业人才中心经理张彦新老师对动科学院师生的到来表示了热烈欢迎,她表示大北农集团和武汉轻工大学动科学院有着良好的合作关系,从大北农励志奖学金设立,到实习岗位提供,校企合作共育畜牧人才的模式不断深化。同时,张老师也希望,有创业梦想、学农爱农的青年学子们能够脚踏实地,做好人生规划,以大北农这个最佳的创业平台为基础,快速提升自我,实现人生价值!

互动交流环节,武汉科技园总经理陈明老师、创业人才中心张彦新老师分别解答了同学们提出学业、专业、职业发展等问题,同学们也各自分享了自己对大北农的认识,发表了对未来职业发展的规划和想法

最后,在张彦新老师的带领下,我院师生还对武汉科技园进行了参观,对大北农产品的生产流程、品控管理和中控操作车间进行了全面了解。