迎风奔跑,盛放年华——我院师生运动场上展英姿

时间:2018-04-21    作者:     浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:赵亚梅/图:全媒体)  挥洒汗水迎风奔跑,拼搏赛场盛放年华。我校第三十七届运动会于4月19日上午8时在金银湖校区运动场开幕,并于20日下午4时胜利闭幕,我院师生积极参与,发挥了个人才能,展现了动科风采。

我院运动健儿在此次运动会中顽强拼搏,运动场上展现动科精神,运动场下体现动科风采,我院教职工代表队取得团体总分第一名和教职工组精神文明奖,我院学生代表队荣获团体总分第八名和学生组精神文明奖。回顾本次运动会,我院学子整齐划一的体操表演、铿锵有力的口号、飞奔的身影,无一不展示出动科学院拼搏进取、积极奋发的精神风貌。

运动场上的每一次助跑,每一个冲刺,每一次跳跃都承载着动科健儿的梦想与骄傲,承载着动科学院的荣誉与辉煌。他们不仅是为了自己,更是为了动科学院的荣誉而战。摔倒了再站起来,跑不动也要坚持跑完,这无关胜负,贵在坚持!正式因为有了这种精神,动科学子在这届运动会上取得了不错的成绩,在我院黄明委同学获得男子3000米跑第四名及以男子单人跳绳第六名,李登喜同学获得男子3000米跑第二名,刘家豪同学获得男子铅球第六名,周敏同学获得女子3000米第八名,晏曲颖同学获得女子铅球第一名以及跳远第二名,闫梦珂同学获得女子跳高第八名,张颖同学则斩获女子跳高第七名,黄一智同学获得男子1500米跑第七名,4×400的接力比赛也获得了第二名的好成绩,等等。

本届运动会磨练了我院学子的意志,精神风貌,培养了学生的集体荣誉感。相信在今后的工作和学习中同学们能继续发扬运动会的团结拼搏,锐意进取的精神,为我院顺利开展各项工作打下良好的基础。