动科学院金新农企业班赴华农交流会圆满成功

时间:2018-05-31    作者:     浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:江沐珑/图:江沐珑)为了加强两校学生之间的交流,5月26日动科学院金新农企业班一行人前往华中农业大学举行交流会。深圳金新农是一家全系猪用饲料研产销、种猪繁育、动保兽药等业务的现代化集团公司。该企业在武汉轻工大学动科学院与华中农业大学管理学院分别设立了企业班。

华中农业大学金新农企业班成员热情的招待我院交流学子,首先就带领大家参观校园,途中经过亚跨(亚洲第一跨)与24节气柱等标志性建筑。随后一行人前往4号楼学科功能教室开展交流会,会中我院代表和华农代表各自讲述了有关自己学校的相关情况,观看了宣传视频以及华农金新农企业班制作的微电影,举行的小游戏环节更是让两校学生增进了友谊,主持人周爱平说到:“金新农都是一家人”两校学生互换纪念品。活动的最后,我院学生跟随华农学生参观华农校史馆,并一同在华农最高建筑前合影留念至此交流会圆满结束。

两校学生之间的交流是互相学习的,也是给我院同学们有机会了解与他人之间的差距,让同学们在今后的学习当中更加勤奋、努力。感谢金新农企业创造这么好的条件,帮助同学们们树立正确的人生观,价值观。愿今后,我院金新农企业班成员在学习生活中找准方向,奋力拼搏,迎接光辉未来。