毕业有离别,青春不散场——动科学院2019届毕业生师生联谊篮球赛成功举行

时间:2019-06-07    作者:     浏览次数:

为了表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆,以及增进师生情感,展现我院师生健康和谐、积极进取的精神风貌,动科学院学生会体育部于6月6日在常青校区梅花餐厅篮球场成功举办了2019届毕业生师生联谊篮球赛。

此次比赛由动科学院老师组成一支队伍,毕业生组成一支队伍,在篮球场展开了激烈的角逐。参加比赛的老师跑位用心,动作连贯,投篮精准,配合默契,展示了较强的实力。而毕业生队也不甘示弱,奋起直追,上篮、突破等动作一气呵成,展现了青年学生的朝气与活力。比赛现场气氛紧张热烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。最终,比赛得分为67:59,老师队以领先8分的优势赢得比赛的胜利。赛后师生们进行了交流,畅谈对篮球、工作、生活的的感悟和期待。

师生联谊篮球赛是毕业生篮球赛的前哨战,此次比赛赛出了水平,赛出了风格。它充分展现了当代教师和大学生的精神面貌,不仅为教师和同学们提供一个展现自我,增进师生情感的平台,而且也增强了师生团队精神和凝聚力。不说再见,不话离别,小小的篮球传递着浓浓的师生情谊,青春永不散场。