绵绵月饼意 浓浓相思情 ——我院为2019级新生发月饼庆祝中秋佳节

时间:2019-09-13    作者:     浏览次数:

恰逢一年一度的中秋佳节到来之际,为了慰劳刻苦军训,顽强拼搏的2019级新生,也借以慰藉他们浓浓的思乡之情,我院在军训场上为全体2019级新生发放了月饼。

金秋送爽,丹桂飘香。月饼携带浓浓的情意,慰劳了新生的身体,也温暖了每个新生的心。据了解,中秋发放月饼已经是动科院一个约定俗成的习俗,为的就是让这些在中秋佳节还在军训中刻苦训练,不畏困难的新生们送去温暖和祝福。他们虽然不能回家和家人团聚,但也能在学校里感受到家的温馨。

此次赠月饼活动,拉进了学院与新生间的距离,帮助新生们缓解了对于新环境的不适应,让他们感受到月饼中蕴含的团聚的滋味,感受到学校、学院老师、学长学姐们对他们的深切关怀,激励新生们在接下来的时光里继续砥砺奋进,努力训练,刻苦坚守,在未来的会操表演中取得令自己满意的佳绩,在未来的大学生活中有所成就。