我院召开校友交流座谈会

时间:2019-12-31    作者:     浏览次数:

12月31日下午,恰逢学校召开校友工作会议之际,为进一步加强与校友的交流和沟通,增进与校友的联络和感情,我院校友交流座谈会在学院401报告厅召开。

饲料86级校友、海南校友会副会长、海南罗牛山股份有限公司总经理樊哲炎,91级校友、河南校友会副会长、河南焦作美博士饲料有限公司王联军,92级校友福建校友会会长、福建东南饲料有限公司总经理张月蛟,饲料科学98级校友、畜牧水产行业校友会常务副秘书长、湖北浩华生物技术有限公司总经理胡群兵参加了此次座谈会。学院领导班子成员出席了座谈会。座谈会由院党委书记李斌斌主持。本次校友回院交流座谈会的顺利召开展,加深了校友与学校、与老师们的深厚感情,搭建了师生共同助力学院发展的良好平台。

座谈会上,院长邱银生代表动科学院通报了我院近年来在师资队伍、专业情况、教学科研、学科建设、人才培养、毕业生就业等方面的发展状况,同时代表学院全体师生对重返母校的校友们表达了亲切问候和热烈欢迎。

随后,校友们一一分享了各自成长经历,相互交流了工作中的宝贵经验,表达了重聚母校的激动心情,对学院日新月异发展的赞叹,并向当年辛勤培育自己的恩师们致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢。同时,校友们还纷纷表示希望加强与学院交流合作,实现校企资源共享,促进产学研结合。

最后,院党委书记李斌斌作了总结,他提出希望通过座谈交流,进一步加强与校友的合作,愿意为企业提供人才和技术支撑,解决行业发展突出问题,促进产学研协同创新。