动科学院召开新进专任教师座谈会

时间:2020-09-01    作者:     浏览次数:

8月31日下午,学院在401会议室召开了新进专任教师座谈会。学院领导班子以及9名今年新进专任教师参加了会议。

院长邱银生对新进教师表示热烈欢迎。为了使新进教师更好了解动科学院,院长邱银生介绍了动科学院的教学、科研现状及未来发展目标,对新进教师提出了要求和希望。

党委书记李斌斌就师德师风建设与廉洁自律要求与新进教师进行了谈话,并关心询问了老师们的思想、工作和生活情况,希望新进教师能尽快适应新岗位新角色,更好地融入到动科学院大家庭中。

党委副书记赵双喜对新进教师必须承担立德树人任务、担任班主任、指导大学生科研等寄予厚望。副院长易丹就学院教学工作任务与要求向新进专任教师进行了解读。副院长陈洪波就指导研究生与实验室使用管理提出了建议意见。院长助理吴涛对新进教师申报课题方法与流程以及科研经费报销等做了说明。

座谈会上,新进教师分别从个人基本情况、前期研究领域、未来研究方向和计划三个方面做了介绍。通过交流,新进教师们纷纷表示要更明确规划好自身发展方向,更快地融入学院教学和科研工作中。