广州优百特科技有限公司丁为国总经理一行来我院交流洽谈合作

时间:2021-06-19    作者:     浏览次数:

6月18日下午,广州优百特科技有限公司丁为国总经理带领公司技术研发团队孙丽华博士、王勇总监一行,来我院开展技术合作、成果转化及人才培养等产学研交流活动,学院邱银生院长、王春维教授、刘玉兰教授及许啸副教授等出席了会议。

会前,邱院长对优百特核心技术团队的到访表示热烈欢迎,期望双方能在功能性脂肪酸研究领域深化合作,取得技术突破!优百特丁总表示,在武汉轻工大学顶尖的科研团队、完备的科研条件及国际领先的科研成果加持下,双方会有更多令人振奋的饲用脂肪酸技术成果将实现产业化目标。

会议由我院刘玉兰教授主持,会上,刘教授详细介绍了本团队的建设情况、脂肪酸研发进展、科研成果和未来产学研的合作方向等,共同探讨校企技术合作以及人才合作内容。优百特丁总及团队成员就企业发展历程、研发进展及相关产品做了详细介绍,表示企业后续将与武汉轻工大学刘玉兰教授团队搭建深度产学研的科研平台,助力企业和高校进行技术、人才的对接,推动产学研合作不断深入,实现科研成果的落地转化!