动科学院召开党风廉政宣教月系列活动暨师德师风专题教育动员大会

时间:2021-09-24    作者:     浏览次数:

为持续深入推进清廉学院建设,营造风清气正的良好学院健康发展环境,促进学院师德师风建设制度化与常态化,9月23日下午,动科学院在动科楼401会议室召开党风廉政宣教月系列活动暨师德师风专题教育动员大会。院党委书记李斌斌作了党风廉政宣教月系列活动暨师德师风专题教育动员的报告,副院长陈洪波、院长助理吴涛出席会议,学院教师及学生支部代表参加会议。

本次动员大会分为两个环节,一是师德师风专题教育动员环节,二是党支部书记讲廉政党课环节。会上,党委书记李斌斌详细传达了关于教育部在教育系统开展师德专题教育的通知以及《武汉轻工大学开展“师德师风专题教育”活动实施方案》两个文件精神。

第二部分廉政党课环节,李斌斌进行廉洁自律谈话宣讲,并宣读《武汉轻工大学2021年党风廉政建设宣传教育月活动方案》。最后,带领全体参会教师再次重温《教师十项行为准则》。

通过此次教育动员大会,学院全体教师纷纷表示要廉洁从教,知敬畏、存戒惧、守底线,争做“四有”好教师。各党支部也将以此为主题分别开展支部主题党日活动,将本次动员大会精神与要求落到实处。