动科学院召开民主党派暨党外代表人士座谈会

时间:2022-01-06    作者:     浏览次数:

12月30日上午,动科学院在401会议室召开民主党派暨党外代表人士座谈会,征求各民主党派及党外知识分子对学院建设发展的建议与对班子成员的意见。学院党委委员、九三学社省委青工委副主任刘晓靓、无党派代表林佳等9位党外知识份子参加座谈会。会议由学院党委书记李斌斌主持。

会上,各位党外人士代表各抒己见,畅所欲言,分享了各自的在管理、教学、科研等方面的感受与体会,结合一线工作实际,重点就学院教育教学、学风建设、师资培训、项目申报和平台运行等方面问题提出了许多建设性意见,充分行使了民主监督权利、体现了强烈的主人翁精神。

学院党委成员认真听取了大家的意见建议,表示学院将认真研究,紧密围绕“补短板、强弱项”工作要求,通过定期举办经验分享会、事务工作培训会等使老师们在今后工作中进一步明确目标、明晰流程,更好地服务师生、不断适应学院高质量发展要求。邱银生院长就大家关心的问题一一予以解答和回应。

李斌斌在总结讲话中表示,学院党委重视统战工作,将一如既往为党外知识分子工作和进步创造良好的条件和环境,希望党外知识分子继续发挥在建言献策、民主管理、民主监督、凝聚共识等方面的积极作用,共同担负起建设特色鲜明高水平学院的使命。