动科学院组织优秀校友回母校进行招生宣传

时间:2022-06-27    作者:     浏览次数:

为进一步优化生源结构,提升生源质量,切实做好2022年本科生招生宣传工作。6月24日,我院组织19级水产1班余宇航和19级水产2班熊喆两位同学分别回到母校仙桃中学和武汉第四中学,开展精准招生宣传。

此次宣讲交流对象主要是仙桃中学和武汉第四中学的2022届高三学生。在宣讲会上,余宇航和熊喆从学校历史、专业特色、校园环境等方面,多角度、全方位地解读了学校的特色和优势。在答疑互动环节,两位同学围绕广大考生关心的专业就业前景、大学生活等问题进行了详细解答,并就报考学校专业等问题给出了参考性意见。最后,两位同学为自己的学弟学妹们送上了祝福,希望他们能取得优异的成绩,欢迎他们报考武汉轻工大学。

图一 余宇航同学与仙桃中学毕业年级学生交流

图二 熊喆与武汉第四中学毕业年级学生交流

此次宣讲交流,进一步加深了我校与各生源地中学之间的沟通联动,促进了学生对我校及各专业的了解,扩大了学校影响力与知名度,有助于吸引更多优质生源报考我校,对提高学校招生生源质量,优化我校人才储备有重要意义。