学习贯彻党的二十大精神 动科学院在行动

时间:2022-11-04    作者:     浏览次数:

按照学校党委部署要求,11月3日下午,动科学院通过腾讯会议线上方式,认真组织全体教职工学习贯彻党的二十大精神。院领导班子全体成员以及全院教职工参加腾讯会议。院党委书记李斌斌作了主题为“弘扬伟大建党精神,全面推进中华民族伟大复兴”的深入学习党的二十大会议精神的宣讲。

李斌斌从深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革等十五个方面对党的二十大精神进行了较为系统的宣讲解读。李斌斌指出党的二十大报告充分彰显党在新时代新征程中谋划复兴伟业、擘画强国蓝图的历史主动和使命担当。全院教职工要把学习贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实掀起学习热潮,及时把学习成果转化为奋进新征程,建功新时代的强大动力。

老师们表示,要以高度的政治责任感,认真学习好、贯彻好党的二十大精神,以二十大精神为指引,扎实工作、锐意进取,用矢志不渝、笃行不怠的姿态和实干担当、脚踏实地的行动绘写动科学院发展新篇章,为推动学校高质量发展贡献动科力量。