锚定目标 奋辑出发 学院召开新学期行政人员工作会议

时间:2023-02-13    作者:     浏览次数:

2月12日下午,我院在院楼401会议室召开会议,学院领导班子、全体行政人员参加会议。会议由院党委书记李斌斌主持。

李斌斌首先传达了校党委二届四次全委精神和学校领导对2023年的工作部署安排,对过去一年全体行政人员所做的工作和取得的成绩表示肯定。他指出,2023年是我校申博攻坚的决胜之年,我院作为申博学科之一,全体行政人员在工作中要按照“服从学校大局,服务学院师生”的要求,不断提升能力水平。一是要提高站位,切实增强服务意识、责任意识、大局意识和创新意识;二是要秉持诚心、公心、热心、耐心、细心、平常心,扎实稳妥推进工作任务落实;三是要提升政策解读和执行能力、良好的综合协调和人际沟通能力、语言文字的表达能力;四是要以一线工作法、倒推工作法和搬石头工作法为指引,全力推进申博攻坚。

院长邱银生要求全体行政人员要进一步提升政治站位,增强全局观念、团队精神,牢固树立安全稳定意识,层层压实责任,在各自的工作岗位中履职尽职、担当作为,服务好师生,服务好教学科研,为学院建设发展贡献自己的力量。

会上,学院其他班子成员就各自分管工作提出了相应要求。