首页  -  校友工作  -  校友动态  -  正文

毕业二十年,我们来相会——92级饲料系校友毕业20年聚会顺利开展

时间:2016-10-08    作者:     浏览次数:

这个“十一”,我院迎来了饲料系92级校友毕业20周年的聚会,通过前期筹备和沟通,大家一致选择了重返母校共忆青春年华。

102,校友们签到后一同前往常青校区与原来的老师共叙师生情谊,畅谈工作感想,副校长侯永清教授、学院饶春红书记、邱银生院长、刘玉兰副院长,以及原班主任庄建桥老师、李建文老师、吴灵英老师等应邀出席聚会。

聚会开始,校友们各自分享了毕业20年在家庭、事业方面的收获,共同回忆了大学期间的点滴趣事。一阵阵欢声笑语、一张张精彩合影,无不展现着校友们对母校的依恋之情。时光易逝,青春不老。岁月虽然改变了各自的容貌,但大家对母校的拳拳之心却未曾改变。虽然身处全国各地、各行各业,但大家却时刻牵挂着母校的发展,时刻关注着母校的动态。在毕业20周年聚会这个特别的日子里,校友们也格外珍惜机会,大家通过拜望恩师、参观校园新貌、再吃一次食堂等方式重新体验大学生活,重拾青春记忆。

聚会结束后,校友们还自发组织了武汉市区一日游活动。