首页  -  学生天地  -  学生风采  -  正文

燃“动”青春,梦想启航 动科学院成功举办2024届毕业生联欢晚会

时间:2024-06-17    作者:     浏览次数:

近日,动科学院“燃‘动’青春,梦想启航”2024届毕业生联欢晚会在常青校区大学生活动中心举行。院领导李斌斌、邱银生、易丹、陈洪波、田兴恒、郭双双,各系主任,毕业班班主任,全体辅导员,教师代表与500余名学子欢聚一堂,共同观看了晚会。院领导为全体毕业生赠送了毕业纪念品。20级本科生姜雨田、胡晗,23级本科生黄子川、冯果担任晚会主持。

晚会伊始,院长邱银生上台致辞,祝贺动科学子们顺利毕业;勉励同学们在未来的人生道路上志存高远、坚守梦想、踏实工作、快乐生活,铭记“明德、积学、砺志、笃行”的校训,在中国式现代化征程中实现人生价值,成就青春梦想。

青春活力的暖场舞蹈《Magnetic》拉开本场晚会的序幕。随后,《海蓝之梦》模特秀向大家展示了蔚蓝星球的主色调;学生第一党支部的诗朗诵《毕业快乐》和毕业班同学的舞蹈《失恋阵线联盟》,带大家回忆了或甜蜜或苦涩的情感,感受了青春的不羁与洒脱!

在激动人心的抽奖问答环节结束后,院领导、毕业班辅导员、班主任为大家倾情献上诗朗诵《送给毕业的你》,老师们的朗诵将晚会的气氛推上了高潮。由毕业班同学带来的网络爆火舞蹈《晚安吧大小姐》,以其搞笑魔性的音乐和动作,给大家留下了深刻的印象;学院两位老师孩子的吉他弹唱和街舞表演精彩纷呈,为毕业生们送上了属于自己的祝福;刘青老师的《萱草花》和毕业班辅导员王佳伟老师的《突然的自我》,表达了老师们对毕业学子暖暖的牵挂和坚定的爱,让毕业生们有勇气奔向星辰大海;合唱《像你这样的朋友》表达了全体毕业生对母校、对同窗、对朋友的感恩和珍惜。

最后,晚会在校歌《与国同昌》大合唱中落下帷幕。

文: 董田歌 动科学院新媒体中心 周雨菲

图:动科学院新媒体中心摄影部 刘梓涛 杨泽宇