首页  -  学生天地  -  学生风采  -  正文

歌舞青春展活力,科技文化显风流

时间:2016-03-25    作者:     浏览次数:

动科学院青年全媒体消息(文:陈逢斌) 为发扬科技文化艺术,丰富学生生活,展示各学院风采。我校特于324日下午230在科教楼前举办了主题为迎轻工盛世华诞,展学子青春风采的第十八届常青之春科技文化艺术节暨第十六届百团争鸣社团活动月开幕式。各院纷纷展示了精彩绝伦的技艺和创意。我院也在科教楼前展示了众多项目。我院分党委书记饶春红老师、分党委副书记赵双喜老师,分团委书记田兴恒老师等亲临现场参观指导。

我院参展的有来自谭郭兰的精美的折纸艺术,心灵手巧的纸花艺术受到人们的一致好评。吕博锦的3D打印技术,更是吸引所有人的目光,获得诸多称赞,校团委书记刘竞老师更是对此赞叹不已。同时郭俊杰的剪纸艺术、张泽锴的书法,吴永泰的墨梅不仅突显出奇异的技术,更体现出中华传统韵律。最后热闹非凡的科技文化艺术节持续到下午5点才落下帷幕。

本次科技文化艺术节,我院学子展示了高超才艺和创意,获得一直赞扬,也让莘莘学子们体会到科技文化艺术的魅力。