首页  -  学生天地  -  学生风采  -  正文

我院分团委、学生会第一次全体例会顺利召开

时间:2016-09-23    作者:     浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:曹波/图:江沐泷 刘忠柱) 携手同心谋发展,凝心聚力谱新篇。922日晚9点,我院分团委、学生会第一次全体例会在科教大楼303教室顺利召开。分党委副书记赵双喜、分团委书记田兴恒及分团委、学生会全体成员参加了会议。秘书长邓萍主持会议。

会议开始后,各部门分别派代表上台详细介绍了近期的工作计划和重点活动安排。学生会主席张佳诚作表态发言,希望大家在接下来的工作中,能团结友爱、互帮互助,共同努力完成各项工作任务,不断增强分团委、学生会的凝聚力,不断扩大其影响力。院分团委书记田兴恒老师发表讲话,他首先对分团委、学生会新注入的新鲜血液表示欢迎,随后对学生干部的纪律、工作及学习提出了要求,他说学生干部应是充满战斗力的,聚是一团火,散是满天星,希望大家能脚踏实地切切实实地完成好各项工作并有所收获。最后,分党委副书记赵双喜对会议进行总结,他要求学生干部在学会做学生工作的同时也要学会做人,学会做到以礼待人、以理服人,希望学生干部以身作则,带好头,做好桥梁作用。

本次会议为开展好新学期团学工作奠定了基础,指明了方向。相信大家一定会不辜负老师和同学们的殷切希望,将每一项工作落实好,学会做人,学会做事。