首页  -  学生天地  -  学生风采  -  正文

校优秀学生党员孙丽丽事迹材料

时间:2016-06-10    作者:     浏览次数:

孙丽丽同志现任动科学院学生会秘书长,校学生公寓党支部副书记,动科学院学生第三党支部组织委员。学习刻苦,工作出色,乐于助人,勤于奉献,起到了良好的党员带头作用。先后被评为校“优秀青年志愿者”、“社会实践活动先进个人”、获得“湖北省大学生互联网+创新创业大赛”铜奖、“正大”企业奖学金、在全省开展的“百生讲坛”——学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动中,因其感人的事迹和突出的表现,被评为院级“优秀主讲人”。

作为班团支部书记,她以支部民主建设为重点,创新学习模式、实施素质拓展,争创“红旗团支部”,先后被评为“全国社会主义核心价值观示范团支部”、湖北省“百生讲坛”示范团支部。作为党支部组织委员,她坚持每周三次到低年级班级,定期指导低年级开展系列团日活动和特色团支部等活动,有效的帮助低年级同学解决学习、工作和生活上的问题,

孙丽丽同志能够始终以党员的标准严格要求自己,坚定理想和信念,坚持不懈地为之努力奋斗,并能以积极的态度面对生活,不断付出,贡献自己作为党员的光和热。