首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

【缘起轻工,共赴未来】——和小科一起认识这群“新朋友”!

时间:2023-09-07    作者:动科学院     浏览次数:

湖畔清风掠过长夏,褪去夏日燥热。在这辞夏迎秋的时刻,为期两天的迎新工作终于拉下帷幕。两天的时间里,在志愿者的协助下,新生们顺利完成报到。校园里处处散发着生机,这里的一草一木、一花一叶都在悄悄仰望着到来的新朋友。

跟随动科小记者的步伐

让我们一起看看“新生们”初入大学的所闻、所感、所想图书馆前、科教楼阶梯下阳光雨露广场上留下了新生们打卡拍照的身形一张张弥漫着笑意的合影留下了最美好的回忆树荫遮盖的校道上志愿者忙碌的身影仿佛还在眼前转眼已是许多青涩的面孔往来穿梭光影透过枝叶撒在青春洋溢的面庞上每个人的脸上都是对未来的无限期待翻修的档口,新的顾客

“梅花餐厅”再一次热闹起来空置的寝室,新的面孔床铺衣柜又是一番别样景象蔚蓝的天空下

迎来特别的朋友燥热的操场上跑来青春的少年一切都焕发着生机未来的故事等待着续写欢迎2023级“小萌新”的到来!迎新工作已圆满结束,让我们团结友爱、互帮互助,为动科学院更美好的明天而奋斗!