首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

团学代会代表选举大会顺利举行

时间:2015-11-04    作者:     浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:何韵秋 /图:任晨茜) 根据学校《关于召开共青团武汉轻工大学第一次代表大会暨武汉轻工大学第一次学生代表大会的通知》精神和相关选举工作的要求,1031日下午,我院在科教楼421教室召开了团员代表会议和学生代表会议。主要学生干部、代表候选人初步人选及各班级代表参加了大会。大会由院分团委书记田兴恒主持。

大会符合相关规定,选举有效。选举产生了出席中国共产主义青年团武汉轻工大学第一次团员代表大会、学生代表大会代表候选人。在获得校团委正式批复后,他们将代表我院参加我校第一次团学代会。

选举前期,分团委按照学校要求,对选举工作进行了精心布置。在班团推荐、资格审查、征求意见、集中考察、组织批准的基础上,产生了代表候选人初步人选。

据了解,武汉轻工大学第一次团学代会将于今年11月下旬召开。