首页  -  学生天地  -  学生活动  -  正文

水产1902班召开“感恩有你”主题班会

时间:2020-11-27    作者:     浏览次数:

适逢2020年感恩节到来之际,11月26日上午,动科学院水产1902班全体同学在02—607教室举行了“感恩”主题活动,同学们欢聚一堂,一起度过这个满怀感恩的日子。

活动有五项内容:第一,观看关于感恩节来源的短视频,深入体会“感恩”的意义;第二,班长发言,阐明此次主题活动的目的;第三,团体游传声筒和你画我猜;第四,团支书做活动总结;第五,同学们在便利贴上写下自己想感恩的人、事,并贴在黑板上合影留念。

在此次活动中,同学们参与度很高,满堂的欢声笑语,用欢笑抵御寒冷,今天大家都玩得很开心。几轮游戏同学们都积极参与,特别是你画我猜环节,笑语不断,好几位同学在此环节表现了他们优质画功和超凡的想象力,令人惊叹,同学们十分激动的为他们鼓掌表达赞赏。最后,我们为游戏最终获胜的几个队伍颁发了小礼品。

最后一个活动环节里,同学们认真的把自己想感恩的人和事写在了便利贴上,贴在黑板上围成了一个心形,教室也变得更加温暖。但其实,我们想感恩的,又岂是一张小小的便利贴能承载得了的呢,生活中总有无数想去感恩的人和事,我们要用心感受。

此次活动前期,班委一起组织规划,写策划、购置活动所需,给同学、老师挑选暖心礼物和贺卡,感谢老师教诲与关怀,感谢她们为我们的付出,同时为老师送上属于我们的冬日里的一份温暖。整个活动从始至终,都体现了班级团结,凝聚力强的良好景象。在此也感谢每位同学,未来,我们都要在一起,一起玩一起闹也一起哭一起笑。

感谢有你,我们的家人、老师、朋友、同学,每个人都值得感恩。常怀感恩之心,生活必将更加温暖。

感谢!有你!