首页  -  学生天地  -  团学组织  -  正文

互为镜鉴,携手共进|我院与湖北大学艺术学院学生会经验交流会顺利开展

时间:2024-03-15    作者:动科学院     浏览次数:

2024年3月10日,我院团学组织与湖北大学艺术学院学生会于科教楼210教室开展了两院学生会经验交流活动。湖北大学艺术学院学生会全体成员和我院团学组织各部门代表参会,会议由动科学院学生会主席闫帮国主持。

交流会开始,双方各部门负责人介绍了自己的部门职权,各部门之间的配合和平时的工作内容。

期间,湖北大学艺术学院学生会主席团成员分享了学生会线上交流平台的运营经验和各种问题,同时总结了学生会过去在线上线下开展的各类活动的精彩瞬间。我院新媒体中心运营部负责人佘佳蕤分享了我院官方公众号的运营经验和工作成就,针对文章撰写,活动策划,推文审核等方面提出见解,获得了大家的一致好评。

在概述双方学生会工作内容后,双方通过各自工作历程及学院同学的反馈意见,围绕提高团学组织影响力的途径和方法进行了热烈讨论,同时,双方学生会成员也讨论了许多日常工作中碰到的难题,借鉴了彼此的解决方案和思路。

最后,闫帮国同学对本次交流会作简单总结,希望双方能携手共进,继续保持良好的合作关系,维持交流通道,互为镜鉴,为促进两院的共同发展而努力。