首页  -  学生天地  -  团学组织  -  正文

动科学院召开第五次学生代表大会

时间:2023-12-09    作者:动科学院     浏览次数:

12月1日下午,动科学院在401会议室顺利召开第五次学生代表大会。院党委副书记田兴恒出席大会并讲话,辅导员董田歌及30余名学生代表参加本次会议。大会由动科学院辅导员董田歌主持。

田兴恒对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,自动科学院上一次学生代表大会召开以来,动科学院学生会在校团委、校学生会的亲切关怀下,在校院党委的正确领导和学院团委的具体指导下,在政治思想引领、繁荣校园文化、服务成长成才、丰富教育载体、深化改革攻坚等方面开展了扎实有效的工作,取得了丰硕成果。他希望新一届学生会组织和学院团员青年坚定理想信念,把牢青春航向,争做新时代的奋进者;提升品德修养,厚植爱国情怀,争做新时代的开拓者;增强能力素质,投身创新创造,争做新时代的奉献者。

大会认真听取并审议通过了上一届学生会主席刘庭丽同学作的工作报告,研究、部署今后一年的工作。经无记名投票,大会选举产生了动科学院新一届学生会主席团成员,选举产生了出席武汉轻工大学第五次学生代表大会代表。

选举前期,动科学院团委、学生会按照学校要求,在院党委正确领导下,对选举工作进行了精心布置,在班团推荐、资格审查、征求意见、集中考察、组织批准的基础上,产生了代表候选人初步人选。