首页  -  学生天地  -  团学组织  -  正文

掌心紧握梦想,热血灌注青春

时间:2023-10-29    作者:动科学院     浏览次数:

霜降已至,风寒露润。经历了几天激烈的角逐,2023年新生杯篮球赛落下帷幕。10月20日晚,我院在新生杯篮球赛(常青校区)中取得亚军的历史性好成绩。

虽然天气渐凉,但观众们热情不减,都在翘首等待梅花球场上冠军的诞生。在激烈的角逐中,双方队员你追我赶,灵敏矫健,频繁出现的近身对抗,敏捷流畅的传球,和每一次紧扣场边观众心弦的动作,完美体现了两队各自优秀的训练成果和出色的团队能力。

随着比赛结束的哨声响起,决赛落下帷幕,动科学院取得了常青新生杯亚军的好成绩。青春是朝气蓬勃,是健美身姿,是我院学子奋斗的底色,无篮球,不青春,希望我院学子能够继续在球场上挥洒汗水,演绎绚烂青春。

最后感谢裁判员、志愿者的辛勤付出和场内场外所有观众的热情欢呼!