首页  -  学生天地  -  团学组织  -  正文

我院青年理论学习中心组开展2023年第一次集中学习

时间:2023-02-20    作者:     浏览次数:

2月19日晚,我院团学组织主席团新学期第一次工作例会暨青年理论学习中心组第一次专题学习在学院401会议室召开,院团委书记王佳伟、团学组织主要负责人参会。会议由院团委书记王佳伟主持。

王佳伟带领大家认真学习了党的二十大报告,围绕当前如何不折不扣将党的二十大精神全面落实到学习、生活和工作的全过程、全方位,进一步提升对学校、学院工作大局的贡献度等方面,与同学们进行了探讨。

会议认为,团学组织要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为贯穿本学期工作的重中之重,紧密围绕助力申博攻坚和校、院的发展大局开展工作,抓好共青团工作的特色和优势,把各项工作做得更完善、更有效。团学骨干要扛起责任、分工协作,抓住重要时间节点、重点工作和关键环节,落实好有关工作。

会上,王佳伟还传达了共青团十八届七中全会、共青团湖北省第十五次代表大会精神。与会成员就共青团改革、团组织自身建设、学生安全稳定以及学院文化建设等重点团学工作作了交流发言。

新媒体中心:易嘉惠