首页  -  党建工会  -  教工之家  -  正文

我院组织青年教师走进企业参观学习

时间:2015-11-16    作者:     浏览次数:

为帮助青年教师了解行业动态,尽快站稳讲台,应嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司人力资源部之邀,1114日,动科学院分党委书记饶春红携6名青年教师,利用周末同赴安徽省滁州市,到位于来安县的嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司进行学习与交流。

在嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司人力资源部宥永勇经理的陪同下,一天半的时间里,教师们先后参观了嘉吉公司在来安的鸡苗孵化厂、种鸡场、肉鸡养殖场、饲料加工厂、肉鸡屠宰加工间以及熟食生产车间等。在参观过程中,各位教师就专业教学中的繁殖、饲养、防疫与卫生等问题与各厂负责人进行了深入交流。

通过直观考察与交流学习,教师们对美国先进的育种技术、防疫手段、管理理念和卫生标准有了深刻了解,对教学过程中遇到的实例不足有了新的补充。参观结束后,教师们纷纷表示:希望学院日后多组织此类活动,为青年教师提供更多理论与实践相结合的平台。