首页  -  党建工会  -  教工之家  -  正文

我院举行党的十八届五中全会精神学习报告会

时间:2015-12-25    作者:     浏览次数:

1224下午,动科学院401学术报告厅座无虚席。校讲师团成员、马克思主义学院龚燕明副教授为我院全体教师作了关于党的十八届五中全会精神专题辅导报告。学院学工办主任黄治主持报告会。

报告会上,龚燕明老师就如何准确把握“十三五”时期我国发展的指导思想和主要目标、深刻认识规划提出的时代背景和重大意义、全面落实“十三五”时期我国经济社会发展的各项任务等方面,对党的十八届五中全会精神进行了简要介绍;她重点对党的十八届五中全会提出的“一个奋斗目标”、“四个战略布局”、“五大发展理念”、“六大坚持原则”、“十大规划亮点”进行了深入解读。报告内容丰富、重点突出,龚老师讲解又紧密联系社会和学校工作实际,引起了师生的热烈反响。