首页  -  党建工会  -  教工之家  -  正文

我院举办“长征魂•动科情”好声音歌手比赛

时间:2016-11-18    作者:     浏览次数:

为弘扬伟大的长征精神,走好新时期长征路,激发广大教职工立足岗位、争创一流的热情和团结协作、勇往直前的风貌,凝聚学院的力量,推动学院事业走向新的辉煌,1117日下午3点,我院分工会在教工活动中心203室举办了主题为“长征魂•动科情” 动科好声音歌手比赛。

经过前期宣传动员,本次歌手比赛得到了动科学院全体教职工的积极参与。《我的中国心》、《军港的夜》、《春天的故事》、《映山红》等一曲曲经典老歌不断唱响,充分展现了老师们对祖国的热爱,对党的领导的拥护。经过激烈的角逐,最终评出一、二、三等奖和优秀组织奖。其中,水产教研室杨五名老师、黄峰老师,动科教研室郭玲老师,动药教研室刘宇老师和工艺教研室李建文老师被推荐参加12月举办的“建功十三五·轻工好声音”教职工歌手大奖赛。

通过比赛,进一步陶冶了老师们的情操,增强了教职工的凝聚力,丰富了教职工的文化生活,也为“建功十三五轻工好声音”教职工歌手大奖赛遴选了人才。