首页  -  党建工会  -  理论学习  -  正文

我院组织学习贯彻十八届六中全会精神

时间:2016-11-08    作者:     浏览次数:

为准确把握十八届六中全会精神,学院党委中心组在深入学习和领会党中央决策部署的基础上,于113日下午召开全院教职工大会,专题学习党的十八届六中全会精神。学习会由学院党委书记饶春红主持。

中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京举行。这次全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,专题研究和部署了全面从严治党,具有重大现实意义和深远历史意义。

饶书记从多个方面、多个视角详细解读了十八届六中全会精神,为大家作了一场精彩的专题辅导,主题突出、内容丰富,对于深入学习理解全会精神,统一全院教师思想,增强教职工政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以主人翁精神立足岗位、做好本职工作,具有重要的指导意义。