首页  -  人才培养  -  招生就业  -  正文

华大瑞尔校园招聘简章

时间:2016-04-14    作者:     浏览次数:

一、公司简介

华大瑞尔科技有限公司是一家从事微生态制剂、农产品毒素及动物疫病抗原抗体快速检测技术研发生产销售、兽药、动物疫病防治技术咨询的农业高新技术企业。

武汉华大瑞尔科技有限公司依托华中农业大学农业微生物学国家重点实验室和湖北省预防兽医学重点实验室的研发队伍从事新产品研发。公司技术力量雄厚,拥有教授5人、副教授12人、高级工程师2人、博士硕士研究生50余人;组建了以兽医微生物与免疫学实验室、动物营养实验室、分子生物学实验室、发酵中试实验室、实验动物场为主体的研发中心。公司依托上述研发平台主要开展禽病抗原检测、抗体监测、磺胺类药物残留及黄曲霉快速检测技术研发、生产、销售。

湖北华大瑞尔科技有限公司坐落于国家级荆州经济技术开发区,拥有国内一流的生物固液发酵设备和生产工艺,发酵生产基地占地面积80亩,国内先进发酵生产设备300余台套,建有微生物菌种培养、检测评估、微生物发酵、提取、喷雾干燥、真空冷冻干燥、微生态品质控制等车间。工艺先进,技术成熟。

禽业事业部与华中农业大学动物医学研究所强强联合,组建了一条专业的禽药生产线,一方面从技术上保证了产品的质量,另一方面极大地强化了技术服务队伍,必将为我国养禽业带来前所未有的福音。

我们创造的,不仅仅是你看到的。华大瑞尔欢迎您的加入!

二、招聘职位及专业要求

职位

需求人数

学历要求

专业要求

禽业事业部

大专及以上

动物医学、畜牧兽医等相关专业

1、畜牧兽医相关专业。

2、具备良好的沟通协调能力。

3、具有很强的业务、管理和执行能力。

4、能够适应长期出差。

5、接受和遵守公司的企业文化理念及各项管理规定。

6、应届毕业生给予实习岗位。被招用的实习生,经过实习实践考察,公司将进行客观、公正的综合评定,对有才能、有志向、高品质的实习生,公司将予以留用。

注:我们公司招聘的禽业技术服务主要工作是服务于各大型禽类养殖场,对其进行禽病诊断,对症下药。技术服务工作业是业务员工作,新员工入职会进行专业系统的培训,然后从成熟的市场做起,以维护老客户为主,后期才会进行新客户开拓,所以做起来难度不大,发展空间却很大。

三、薪酬福利:

1、薪资

转正后基本工资为2520+提成(8%+高额提成奖励(月回款达3万元者超过部分提成10%+补贴。

实习培训期享受华中农业大学动物医学和动物科学院硕博士生导师优质专业地培训学习,实习地点就在华中农业大学微生物学国家重点实验室和湖北省预防兽医学重点实验室,实习津贴为1200/月。

2、福利待遇

1)缴纳社保五险(养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险);

2)购买人身意外险;

3)享有国家法定假期、带薪年假等,并发放节日福利、贺礼、慰问金等;

4)举办多彩的企业文化活动,如运动会、文艺晚会、旅游活动等,丰富员工精神生活。

三、联系方式:

武汉华大瑞尔科技有限公司