首页  -  人才培养  -  招生就业  -  正文

湖北中博绿亚生物技术有限公司招聘简章

时间:2017-11-03    作者:     浏览次数:

湖北中博绿亚生物技术有限公司,是国家高新技术企业武汉中博绿亚生物科技有限公司的全资子公司,公司注册资本3000万元。公司全力打造的国内一流的宠物健康产业园基地,坐落在湖北红安县经济开发区新型产业园,占地面积43亩。

湖北中博绿亚生物技术有限公司专注宠物健康产业,以“做宠物健康使者”为经营理念,选择国际一流世界领先的现代生物技术,开发研究绿色环保的宠物药品、宠物保健品、宠物营养品等宠物健康产品。公司小宠品牌,作为国内销售第一的专业宠物药品品牌,已连续二年获得狗民网组织评选的“最受喜爱的专业宠物健康品牌”。

公司拥有一批毕业于华中农业大学等高校的具备多年研发经验的科研人员,以及从事宠物健康产品开发、生产、管理、销售等方面人才,有丰富实践经验和管理经验。

公司以“安全、高效、绿色、环保”为宠物产品品质的核心理念,本着研发一代、销售一代、储备一代的宠物产品发展原则,力争成为国内一流的宠物健康产品供应商,并向宠物医院、宠物店和宠物爱好者提供一流的宠物养护增值服务。

招聘岗位:

一、质量管理专员(QA)

岗位职责:

1、负责运行公司质量管理体系,并组织实施,定期开展质量内审;

2、制订年度质量和GMP工作计划,确定方针目标;

3、负责产品现场控制和产品放行;

4、负责QA相关的SOP的编制、修订和审核;

5、提供GMP/质量相关的培训和资质确认;

6、对现场质量检查工作进行管理和指导, 确保产品质量;

任职要求:

1、药学、药物制剂或药物分析、动物医学、动物营养、微生物工程、生物制药、化学分析等相关专业大专及以上学历;男女不限

2、有人药或兽药、饲料企业质量部门工作经验优先;

二、质量检验专员(QC)

岗位职责:

1、负责对原料、辅料、包装材料、中间产品、成品、工艺用水、辅助用气体、洁净室空气等的检验工作以及留样室留样管理。

2、组织QC按照质量标准和检验操作规程完成日常检验工作,并对QC的操作进行监督和指导

3、负责对检测数据和化验结果进行复核,对不良品的数据统计、完成日报,周报,月报,提供准确的生产检验数

4、负责实验仪器设备的日常维护、校准与管理,保证公司生产、检验设备安全有效地运行

5、制定实验室年度内审方案,定期对SOP的执行情况进行检查,发现问题要及时督促整改

6、负责起草或修订与QC工作相关的技术文件,如质量标准,标准操作规程等

任职要求:

1、药学、药物制剂或药物分析、医学检验、生物化学或生物医学、动物医学、动物营养、微生物工程、生物制药、化学分析等相关专业大专及以上学历;男女不限。

2、1年以上质量检验作经验,具有质量检验员资格证的优先。

3、熟悉各种分析仪器使用方法和微生物检测方法,熟悉化验室各项检测,主要包括滴定操作、高效液相操作、紫外操作、微生物操作、基础操作,原辅料/包材检验。

4、具备良好的职业道德和责任心,工作细心。

三、产品研发专员

1研究市场了解客户需求、行业竞争及市场前景,发现创新产品

2、对新产品未来的市场情况进行有效分析,准确寻找市场切入点。

3、辅助研发经理开发新产品、收集信息。

4、熟悉药品制剂和饲料添加剂、添加剂预混合饲料的开发、生产工艺。

任职要求:

1、药学、药物制剂或药物分析、医学检验、生物化学或生物医学、动物医学、动物营养、微生物工程、生物制药、化学分析等相关专业硕士及以上学历;男女不限。

2、具备团队协作能力,有团队合作意识;

3、有产品研究开发经历者优先。

四、生产车间专员

1了解熟悉产品生产工艺和设备操作

2、具备良好的职业道德和责任心,工作细心。

3具备团队合作精神,开朗。

任职要求:

2、有人药、兽药、饲料添加剂或添加剂预混合饲料企业工作经历优先。

福利待遇:

1、每天8小时工作(双休及国家法定节假日休假)

2、公寓式职工宿舍(单身2人一间,已婚者单独宿舍)、员工餐厅、活动中心及办公配套;

3、完善的培训机制和岗位晋升机会;

4、其它福利;(司龄工资+社会保险+体检+年假等)

生产地址:湖北省红安县技经济术开发区

公司地址:武汉市洪山区珞狮南路517号国家农业科技园明泽大厦

联系QQ:1598574348@qq.com

联系人:冯主任

招聘岗位:

一、质量管理专员(QA)

2、制订年度质量和GMP工作计划,确定方针目标;

3、负责产品现场控制和产品放行;

4、负责QA相关的SOP的编制、修订和审核;

5、提供GMP/质量相关的培训和资质确认;

6、对现场质量检查工作进行管理和指导, 确保产品质量;

2、有人药或兽药、饲料企业质量部门工作经验优先;

二、质量检验专员(QC)

任职要求:

2、1年以上质量检验作经验,具有质量检验员资格证的优先。

4、具备良好的职业道德和责任心,工作细心。

三、产品研发专员

1研究市场了解客户需求、行业竞争及市场前景,发现创新产品

3、辅助研发经理开发新产品、收集信息。

2、具备团队协作能力,有团队合作意识;

3、有产品研究开发经历者优先。

四、生产车间专员

1了解熟悉产品生产工艺和设备操作

2、具备良好的职业道德和责任心,工作细心。

3具备团队合作精神,开朗。

福利待遇:

1、每天8小时工作(双休及国家法定节假日休假)

3、完善的培训机制和岗位晋升机会;

4、其它福利;(司龄工资+社会保险+体检+年假等)

生产地址:湖北省红安县技经济术开发区

联系QQ:1598574348@qq.com