首页  -  人才培养  -  招生就业  -  正文

动科学院邀请6家校友企业助力毕业生高质量就业

时间:2020-10-30    作者:     浏览次数:

为促进2021届毕业生充分有效、高质量就业,10月29日下午,动科学院邀请6家校友企业参加校友及合作企业专场招聘会,积极搭建毕业生与用人单位双向选择平台,毕业生参与积极性高,现场交流热烈,效果较好。

下午2点,动科学院全体2021届毕业生纷纷来到专场招聘会现场,大家根据自身实际积极与招聘单位沟通交流。动科学院邀请的襄阳正大有限公司、上海新农科技股份有限公司、武汉湘大饲料有限公司、武汉天种畜牧有限责任公司、深圳市京基智农时代股份有限公司、湖北沙洋正邦现代农业有限公司6家招聘单位深受广大毕业生欢迎,有的同学根据前期听取的宣讲会信息再次与企业沟通签约事宜,有的同学根据考研实际与企业沟通实习事宜,有的同学在反复对比后向自己心仪的企业投递了简历……招聘现场气氛热烈,毕业生和企业都认为不虚此行,为毕业生充分就业和企业优质招聘均起到了积极的推动作用。

此次校友及合作企业专场招聘会为毕业生了解就业形势,积极、充分、高质量就业奠定了良好基础,又进一步助推了校企合作。