首页  -  人才培养  -  本科生教育  -  正文

院领导看望慰问留校考研学生

时间:2022-07-25    作者:     浏览次数:

夏日送清凉,研途共相伴。7月23日下午,院党委书记李斌斌、院长邱银生、院党委副书记田兴恒在19级辅导员方美华、分团委书记王佳伟的陪同下,前往动科楼附楼208慰问19级留校考研学生,为大家送去凉茶、富硒梨、西瓜等慰问物资。

李斌斌给同学们递过去凉茶,对同学们勤奋求知与刻苦钻研的精神给予高度赞赏,仔细询问了同学们在复习备考、学校选择、条件保障等方面的问题。他勉励同学们,要放松心态,劳逸结合,保持状态,坚持不懈打好考研攻坚战。

邱银生给同学们分发富硒梨,希望同学们仔细做好复习规划,重视专业知识复习,科学合理选择目标院校。有任何问题都可与学院或者辅导员老师联系,学院是大家最坚强的后盾。

同学们对学院领导老师的关心表达了感谢之情,并表示将带着老师的关怀,卯足干劲,脚踏实地,迎难而上,争取佳绩,为动科学院争光添彩。

据了解,学院历年来高度重视学生考研工作,通过组织心理减压辅导、举办考研交流会和考研指导会、提供考研专用自习室、优化学生考研备考环境等措施,关心、服务考研学生,为全体考研学子保驾护航。