动科科学与营养工程学院欢迎您!
校友活动
您所在的位置: 首页 > 校友天地 > 校友活动 > 正文
2006届校友毕业10年重返母校共忆师生情
发布者:管理员发布时间:2016-09-12浏览次数:

910,在这个特殊节日里,我院教师们收到了一份特殊的教师节礼物,毕业10周年的2002级校友重返母校,大家齐聚一堂共话师生情、校友谊。学院党政领导、部分原任课教师、原带班辅导员以及动物科学、水产养殖学2002级校友共同出席了联谊会。

院长邱银生首先代表学院对校友们重返母校再相聚表示热烈欢迎。他向校友们介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究等方面的发展情况,希望校友们一如既往地关注和支持学院的发展。与会老师们祝贺校友们在各自岗位上取得的成绩,勉励大家继续努力,为母校增光,为个人添彩。

校友们逐一畅谈了自己毕业10年来的发展历程和人生感悟,真切感谢母校和各位恩师的培养教育。大家纷纷表示,正是母校明德、积学、砺志、笃行的校训和敬业爱校、艰苦创业、团结拼搏、追求卓越的优良传统,以及老师们的言传身教,激励着他们不畏艰难、努力拼搏,所以才能在不同领域有所建树。校友们还结合自己的工作经历与体会对学院的发展积极建言献策。

联谊会后,校友们还与在校学弟开展了友谊篮球赛,参观了校园和教室。

上一条:毕业二十年,我们来相会——92级饲料系校友毕业20年聚会顺利开展
下一条:06届校友江松来校谈自主创业