动科科学与营养工程学院欢迎您!
校友活动
您所在的位置: 首页 > 校友天地 > 校友活动 > 正文
06届校友江松来校谈自主创业
发布者:管理员发布时间:2016-04-19浏览次数:

为进一步使广大学子提前了解社会就业、创业形势,帮助其树立正确的就业创业观,动科学院2006届水产养殖学专业毕业生、湖北金車农牧科技有限公司总经理江松受邀来校作了题为《培养创新精神 树立创业意识》的报告,报告会于418日在科教楼423教室举行。动科学院领导、学工办辅导员及200余名师生参加了讲座。

江松以“我与我的创业之路”为切入点,详细向大家讲述了他从大学毕业选择就业再到创业的心路历程,他着重讲述了他在创业过程中所遇到的困难和面临的选择,凭借着过人的胆识和脚踏实地的态度走到了今天。讲座中,他以《如果你想创业》为题与广大同学进行了交流和指导,对同学们提出的创新创业类问题进行了热情的回答。

本次活动有效地激发了广大学子的创业热情,鼓舞了与会学生的创业斗志,取得了显著的成效,为促进广大学子更好地创新创业营造了良好氛围。

上一条:2006届校友毕业10年重返母校共忆师生情
下一条:别梦依稀二十载,同窗聚首话青春 我院91级校友返校聚会