动科科学与营养工程学院欢迎您!
校友活动
您所在的位置: 首页 > 校友天地 > 校友活动 > 正文
别梦依稀二十载,同窗聚首话青春 我院91级校友返校聚会
发布者:管理员发布时间:2015-10-09浏览次数:

院青媒中心消息(文:田兴恒 何乐乐/摄影:何乐乐) 一朝离别,赴天南海北;廿载聚首,忆青葱岁月。10月3日上午,我院动物科学与饲料加工91411、91412班同学荣返母校,并在4楼科学报告厅举行了座谈会。院领导邱银生、饶春红、丁斌鹰出席聚会,并热情接待了各位校友及家属。

座谈会上,院长邱银生代表学院全体领导班子和广大师生对校友回到母校聚会表示热烈的欢迎。他介绍了20年来学院在学科建设、师资情况、人才培养、科学研究、基础设施等方面取得的成绩;衷心感谢广大校友多年来对学院发展给予无私关心和大力支持,并希望校友们能为学院未来的发展提出宝贵意见和建议。

院党委书记饶春红则热情地向在座的校友和校友家属发放水果,使整个聚会的气氛变得更加活跃轻松。她感谢校友们为社会乃至学校发展所作出的巨大贡献,祝愿校友们今后的事也更加兴旺发达。

随后,校友们踊跃发言,分享了各自的工作历程和成功之道。有的校友家属还和大家进行了交谈,使得聚会气氛轻松融洽,更是掌声不断。校友们都说,虽然已经分别20年了,但看到每一个人的时候,还是像当初一样亲切。并相互承诺,等到毕业30年、40年,还要一起回到母校聚会。

最后,全体返校校友在学院大楼前与院领导合影留念。

上一条:06届校友江松来校谈自主创业
下一条:毕业十年,2000级水产养殖专业校友重聚母校