动科科学与营养工程学院欢迎您!
校友活动
您所在的位置: 首页 > 校友天地 > 校友活动 > 正文
毕业十年,2000级水产养殖专业校友重聚母校
发布者:管理员发布时间:2014-06-30浏览次数:

转眼毕业已十年,回首难忘武工缘。6月21日上午的动科学院科学报告厅,人声鼎沸,欢声阵阵。2000级水产养殖专业的30位校友聚集于此,共庆十年后的重逢。

上午10点,返校的毕业生与老师们围坐在一起举行了毕业十周年座谈会。侯永清院长首先对校友回校聚会表示欢迎,同时感谢同学们在本行业通过自己的努力奋斗取得成绩的方式为母校增光;饶春红书记向校友们介绍了近年来动科学院的发展情况,呼吁校友们多关心母校的发展,常回家看看。校友们逐一汇报了各自的奋斗经历和成就。十年中,很多校友未曾见面,再次聚首,感慨万千。科报厅中欢声笑语,说不完的相思情,叙不尽的重逢意,更盼以后多联系。

院系原任领导王春维主任、苏维佳书记应邀出席座谈会。

聚会前,2000级水产养殖专业的校友们给学院科学报告厅赠送了一帧电子显示屏,深深表达了他们对母校的热爱及老师的思念。

上一条:别梦依稀二十载,同窗聚首话青春 我院91级校友返校聚会
下一条:我院校友欢聚一堂 共同见证学校更名揭牌