动物科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
放飞梦想,迎“篮”而上——动科学院举办21级新生篮球赛
发布者:dwx2发布时间:2021-09-30浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:郑奕/图:王小枫、皮婧优、彭欣媛)

9月24日开始,动科学院一年一度的新生杯篮球赛再次在常青校区梅花篮球场打响21级9个班新生组成的篮球队参与,篮球的魅力点燃了动科学子的激情。

       

9月30日,新生杯篮球赛终于迎来了最燃的冠亚季军争夺战。经过激烈角逐,水产2最终3024胜出,荣膺“新生杯”篮球赛的冠军,水产1班和动药1班分别荣获亚军和季军。

放飞梦想,迎“篮”而上。本次“新生杯”篮球赛不仅为同学们提供了展示平台,增进了同学之间的凝聚力和战斗力,更在疫情防控常态化背景下引导了同学们追求健康生活方式,激发了同学们加强户外体育锻炼的热情。

 

上一条:动科学院第37届学生组织换届大会暨全体第一次例会召开
下一条:我院举办研究生教育15周年恳谈会