动物科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
动科学院第37届学生组织换届大会暨全体第一次例会召开
发布者:dwx2发布时间:2021-10-18浏览次数:

院分团委学生会宣传部消息(文:田丹蕾 王小枫 张若璋 王舒煜 张志天 图:王小枫 石金龙 张志天)

10月15日晚,动科学院2021-2022届学生组织换届大会暨第一次全体例会于科学报告厅二楼顺利召开。学院党委书记李斌斌、学院团委书记王佳伟、2020-2021届分团委学生组织主席团成员、2021-2022届分团委学生组织全体成员参加会议。大会由学院分团委副书记王者主持。

李斌斌对学院第36届分团委学生组织的工作表示肯定和感谢,同时对第37届分团委学生组织成立表示祝贺,并从坚定理想信念,加强理论学习,听党话跟党走;树立全心全意为师生服务意识,当好老师和同学之间的桥梁;以身示范,乐于奉献,担当作为;高度自律,守纪律讲规矩明底线等方面提出新的要求和期望。他特别强调,学生干部必须将为同学们解决学习生活问题作为一切工作的出发点和落脚点,切实加强学风和寝室文明建设,处事公平公正勇于担当有为,这样才能无愧于学生组织成立的初衷。

王佳伟希望新一届团委学生组织要牢记“服务同学”的宗旨,坚决反对“官僚化”,起到模范带头作用,这样才能把学院广大同学紧密联系在一起,为学院建设与发展、为学生自身成长成才作出更大的贡献!

2020-2021届学生会主席徐智龙、2021-2022届学生会主席张汉鹏和21级学生组织干事代表钟烨雯分别作了发言。

会议接近尾声,在庄重的仪式下,全体成员起立,由分团委副书记王者带领新一届分团委学生组织全体成员宣誓。

换届大会的顺利召开,不仅为动科学院分团委学生组织注入了一支生命力旺盛的新鲜血液,更让学院分团委学生组织洋溢着朝气蓬勃的生机,相信动科学院分团委学生组织将在一届一届的更替中愈发壮大,愈发团结,愈发生机勃勃!

上一条:人工合成淀粉是改变世界的颠覆性突破,你支持吗?
下一条:我院举办研究生教育15周年恳谈会