动物科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
全民运动,跑出个性
发布者:dwx2发布时间:2019-09-29浏览次数:

天高云淡,秋风送爽。为庆祝祖国70周年华诞,武汉轻工大学正大企业班于9月28日在汉口江滩开展了以“全民运动,跑出个性”为主题的夜跑活动。正大班各位成员在此活动中展现了当代大学生生机勃勃的精神面貌,送出了新时代青年对祖国最真挚的问候。

下午六时,正大班全体成员们集中在汉口江滩大门,身穿统一荧光T恤,脸贴五星红旗,手带荧光棒,构成了江滩上一道靓丽的风景线。夜跑活动从江汉关开始,队员们迈着整齐的步伐,挥洒着青春的汗水,于横渡长江纪念馆结束,共用时40分钟。途中有行人与我们亲切交流,并为我们组织活动的创意和热情点赞。活动结束后,正大班成员在江滩大舞台偶遇了“不忘初心,牢记使命”第42届“武汉之夏”民乐文艺汇演,演奏的《我和我的祖国》情感丰富,让人们热血沸腾。祖国七十年来的光辉历程是无数个我奋斗的结果,新时代青年要做好时代的接班人,青春建功新时代,一起为实现中华民族复兴的中国梦努力。

此次夜跑活动,不仅让正大班成员身心得到了锻炼,更重要的是通过这次活动,大家深切地感受到身为中华儿女的骄傲。今后我们要以更好的精神面貌迎接大学生活,弘扬社会主义正能量。

上一条:正大班荧光夜跑活动顺利开展
下一条:我院举办研究生教育15周年恳谈会