动物科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
庆祝动科学院2019级迎新工作顺利结束
发布者:dwx2发布时间:2019-09-03浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:刘梓翱/图:张起灵  流光溢彩迎新日,心心连新众心齐。截止9月1日晚,我院2019年迎新工作顺利结束,19级的新生们也终于全部入住宿舍。

早在今年7月,我院就展开了有关迎接2019年新生的筹备工作。为确保新生顺利报到,我院师生及早谋划,为此专门召开了迎新工作协调会,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的部署安排,并让各位志愿者尽早通过迎新网站与新生取得联系,让新生对我院有更深了解的同时为入学做足准备。

 

 

8月30日,我院迎新工作正式展开。在迎新现场,志愿者对新生们倒履相迎,他们用师哥师姐的热情、志愿者的爱心去迎接每一位新同学,从报名处到注册处,再从寝室到充值中心,处处可见他们忙碌的身影,拉皮箱、搬被褥、铺床铺,忙得不亦乐乎。他们用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自五湖四海的莘莘学子。在老师的指导下,在志愿者的无私奉献下,在整个动科院学子的齐心协力下,迎新工作如火如荼地进行着,学院里虽然人头攒动,但又秩序井然。各项工作的有序开展确保了新生的顺利报到,全体迎新工作人员以热情周到的服务圆满完成了2019年迎新工作。在此,对全体工作人员们表示感谢,学院因你们的奉献而增添了一道靓丽的风景线2019年的新同学们表示热烈欢迎,学院因你们的到来而注入了蓬勃生机。

 

 

 

 

    9月1日晚,我院迎新工作圆满结束。新生们的到来为动科学院注入了新的活力,期待他们在接下来的学习生活中有更精彩的表现。

上一条:多措并举 为毕业生考研就业保驾护航 ——动科学院举办2020届毕业生考研与就业指导大会
下一条:我院举办研究生教育15周年恳谈会