动物科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
【第三期“菁英工程”学生骨干培训】动科学院青协顺利开展趣味运动会
发布者:dwx2发布时间:2019-04-04浏览次数:

武汉轻工大学动物科学与营养工程讯(通讯员:侯宫明珠)为促进各个部门之间的合作交流,呼吁同学们积极参加体育锻炼,加强青协内部凝聚力,1026日下午230分,动科院青年志愿者协会全体成员在湖心亭旁的篮球场开展了一年一度的趣味运动会。

19D6B

本届趣味运动会以发展体能,团结互助为主题,秉承友谊第一,比赛第二为比赛原则开展。由实践部副部长陈豪主持。本次活动时长5小时、5个比赛项目、3个比赛小组和2个裁判员。活动首先进行的是四人抱球跑,每队派出4个参赛选手,两两对决,用时最少组获胜,裁判记录结果,经过两轮的角逐,第一小队旗开得胜。第二项是摸石头过河,三队参赛选手同时进行,比赛选手全力以赴,队员呐喊助威,第一小队仍遥遥领先。第三项是定点投篮,每队轮流投篮,第一小组十八球十进,毫无悬念的夺得了第一名,其他失败的队伍纷纷感慨:平时要多加强体育锻炼啊!第四项是一加二比赛,在第二小组结合智力与默契的优势下夺得次冠军。比赛进行最后一项是谁是卧底,冠军则被拥有良好团队配合的第三组夺下。本次活动出现比赛项目之间衔接不好,主持人陈豪反思到:有了这一次的经验,下次活动,我们策划人会做好活动衔接。陈豪的反思获得了所有成员的理解和鼓励。下午5点,活动完美闭幕。

207DB

此次运动会的开展,传递了绿色健康生活的理念,展现了新时代大学生的青春活力,增进了各个成员之间的友谊,发扬了本校团结互助的精神。

 

上一条: 爱点亮星空,我们不会让你孤独
下一条:第四届唐人神班开班典礼圆满举行