动物科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
“羽”动人生
发布者:dwx2发布时间:2019-03-29浏览次数:

院青年全媒体中心消息(文:张起灵,图:张起灵)为了丰富课余文化生活,提高同学们的身体素质,发扬“友谊第一,比赛第二”体育精神,3月28号下午我校在金银湖校区体育馆举办了羽毛球比赛,我院的秦旭、华耀选手顺利进入此次决赛。

 

 

 

他们所参加的项目为男子双打比赛,本项目不仅对个人技术要求极高,更考验两位参赛者配合的默契程度。比赛场上,每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,球网两侧,紧张的节奏感,快速的击球声,无一不在宣扬着选手们不懈奋斗的精神。比赛竞争异常激烈,汗水在羽毛球场上肆意挥洒,再次证明了选手们对于胜利的渴望。比赛中的时间总是过的飞快,随着一球又一球的对峙,比赛结束的哨声终是吹响了,我院的选手凭借着精湛的技术和超强的实力取得了第八名的好成绩。

 

 

 

通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性,更加展现了我院学生努力拼搏、不断进取的精神面貌,希望参赛的同学能够戒骄戒躁,争取在下次比赛中取得更加优异的成绩。

 

 

 

 

上一条:第四届唐人神班开班典礼圆满举行
下一条:成功终将不负汗水