动物科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
成功终将不负汗水
发布者:dwx2发布时间:2019-03-20浏览次数:

3月18日起,我院开始了为期半个月的广播操集训,为了能在校运动会中的广播操比赛斩获佳绩,大一新生纷纷加入到广播操的训练当中,现在就和小编一起来看看他们灯光下的身影吧!

 

   

 

天色渐晚,刚下自习的各位同学便急冲冲的来到了操场,今天的天气并不是很好,气温也随着入夜而逐渐下降,但这并不影响同学们的热情,学生会的各个部长早早的便等在了操场上,在所有同学到齐时,我们便操练了起来。

你累了吗?

 

         

 

 

     练操本就是个十分劳累的过程,更何况各位同学刚经过了一天的学习,大脑的疲惫使得身体的疲惫更胜一筹,但同学们并没有因此而怠慢训练,随着一声声的口令,认真而规范的做着各个动作。  

 

     

 

距离校运动会还有大概半个月的时间,时间对于我们来说已经很不宽松了,所以各位训操的部长可能会对同学们严厉许多,在这里,小编希望各位同学可以不要产生情绪,毕竟大家都希望能为学院赢得荣誉,团结才是我们致胜的最大秘籍!

 

     

 

努力永远不会辜负努力的人,不畏惧辛苦,不吝啬付出的人,终将得到回报。希望我院各位大一同学能够在广播操比赛中再创辉煌,小编在这里为你们疯狂打call!

上一条:“羽”动人生
下一条:球场青春激扬,巾帼尽显风采—我院女子篮球队在巾帼杯中斩获第五名