动科科学与营养工程学院欢迎您!
学生天地
您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
球场青春激扬,巾帼尽显风采—我院女子篮球队在巾帼杯中斩获第五名
发布者:dwx2发布时间:2019-03-08浏览次数:

 

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质与综合素质,3月6日下午4点,“2019武汉轻工大学‘巾帼杯’女子篮球赛”在常青校区梅花餐厅后的篮球场上正式揭开序幕。院女篮队五名队员(余梦、杨俊羽、柯洁、胡钦华、韦秋洪)和教练(刘欧锦)参加了本次比赛,校体育部老师(龚艳)亲临球场为女篮们进行指导并加油鼓劲。

 

 

随着裁判一声哨响,赛场上赛况迅速激烈起来,发球、运球、传球、断球、抢板,防守、进攻、配合,队员们自信满满,球迷们情绪高涨,现场气氛紧张热烈。不论是拼土建、战经管、攻食品,还是赛生工、赢电气、胜数计。巾帼们都不让须眉,热情高涨,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了水平。第一天:浴血奋战,愈战愈勇;第二天:勇往直前,进军八强;第三天:更进一步,拿下第五。

 

 

 

“巾帼杯”篮球赛充分展现巾帼不让须眉的拼搏与坚持,还提供了良好互动交流的平台,创造了展示自我风采的机会。同时,期待四月下旬的校级联赛男篮们,向女篮们学习!

 

 

上一条:成功终将不负汗水
下一条:忆雷锋精神,承军运之风,伴星之旅续航前行